Bem Vindo ao Forum!
Visite também o portal do Clan Dragões Gamez!

www.drgclangamez.hd1.com.br

Appcrash F1 2010

Ir em baixo

Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Qua Jul 13, 2011 5:13 pm

Appcrash F1 2010 codemasters

toda vez q eu vou jogar f1 2010 da codemasters aparece isso :

Assinatura do problema:
Nome do Evento de Problema: APPCRASH
Nome da aplicação: F1_2010_game.exe
Versão da aplicação: 1.0.0.0
Carimbo de Data/Hora da Aplicação: 4c766231
Nome do Módulo com Falhas: ntdll.dll
Versão do Módulo com Falhas: 6.1.7600.16385
Carimbo de Data/Hora do Módulo com Falhas: 4a5bdadb
Código de excepção: c0000005
Desvio de Excepção: 0002fc47
Versão do SO: 6.1.7600.2.0.0.256.1
ID de Região: 1046
Informações Adicionais 1: 0a9e
Informações Adicionais 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Informações Adicionais 3: 0a9e
Informações Adicionais 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Leia a nossa declaração de privacidade online:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0816

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia a declaração de privacidade offline:
C:\Windows\system32\pt-PT\erofflps.txt


O Q EU FAÇO JA TENTEI DE TUDO, EU JA MEXI NA "DEP", JA USEI O CCLEANER,

AJUDA AEW

EU USO O WINDOWS 7 ULTIMATE 32 BIT

VLW

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 1:25 pm

alguem?

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG SPAWN em Sex Jul 15, 2011 2:55 pm

Você baixou esse jogo ou é original com cd de caixinha ?

-------------------------------------------------------------------------------





Problemas com internet lenta???






avatar
DrG SPAWN
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 364
Data de inscrição : 12/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 4:51 pm

baxei ele, mas eu li em alguns sites q mt gnt tbm tem o mesmo problema com o jogo original

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG SPAWN em Sex Jul 15, 2011 5:21 pm

Qual a configuração do seu pc?

-------------------------------------------------------------------------------





Problemas com internet lenta???






avatar
DrG SPAWN
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 364
Data de inscrição : 12/04/2010

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 6:30 pm

placa mae: Positivo POS -AG31AP / Processador: Dual Core Intel PentiumE5400,2700MHz(13.5x200) / 3gb memoriaRAM / 500gb HD / Placa de video: Geforce 8400Gs 512mb

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Scooby em Sex Jul 15, 2011 6:48 pm

Amigo, posso estar errado, mas acho que sua placa de vídeo não suporte o jogo. Verifique se tem pessoas com placas de vídeo mais forte que a sua que estão tendo problema semelhante.

Também verifique se os drivers de sua placa de vídeo estão atualizados, assim como o DirectX para a versão 9.0c.

-------------------------------------------------------------------------------



GVT Neles!!!



avatar
DrG Scooby
Administradores
Administradores

Mensagens : 580
Data de inscrição : 12/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba - PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 7:17 pm

minha placa de video suporta sim, eu ja vi pessoas jogando com um geforce 7800, e meus drivers estao atualizados sim

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Scooby em Sex Jul 15, 2011 7:23 pm

GeForce 7800 é mais forte que uma 8400, com certeza vai rodar na 7800.

-------------------------------------------------------------------------------



GVT Neles!!!



avatar
DrG Scooby
Administradores
Administradores

Mensagens : 580
Data de inscrição : 12/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba - PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 7:30 pm

nao é nao, quanto maior o numero delas melhor elas sao, e alem do mais as 7800 sao de 256mb e a minha 8400 é de 512mb

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 7:39 pm

parece q eu me antecipei, foi mal axo q eu errei ai na hora d fala qual a melhor placa hsauhsuahsausa, mas eu ja vi pessoas jogando na 8400 tbm

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG*| RenanTche em Sex Jul 15, 2011 8:05 pm

Amigo essa 8400 GS tem 512 mb com turbo cash.....sao 256 mb dela e 256 q ela pega da memoria ram...eu tenho uma dessas....

Ja tento baixa a DLL do jogo nakeli site de dll q tem na net???

-------------------------------------------------------------------------------


""RenanTche""!!! . . daniel2 . . . . .
avatar
DrG*| RenanTche
Designers
Designers

Mensagens : 313
Data de inscrição : 04/06/2010
Idade : 27
Localização : Santa Cruz

http://www.renanmendes.0catch.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 8:37 pm

ja baxei a dll, ai qnd eu vou subistituir aparece q eu preciso de uma autorização, ai eu pesquisei na net e encontrei asolução, pronto eu ja tenho a autorizaçao, mas agora qnd vou subistituir fala q um arquivo da pasta ou a pasta esta sendo usada por outro programa

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Scooby em Sex Jul 15, 2011 8:46 pm

Já tentou substituir o arquivo, com o computador em modo de segurança?

Você desabilitou o UAC do seu Windows? (isso se você estiver usando Windows Vista ou 7, no XP não tem).

-------------------------------------------------------------------------------



GVT Neles!!!



avatar
DrG Scooby
Administradores
Administradores

Mensagens : 580
Data de inscrição : 12/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba - PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sex Jul 15, 2011 9:00 pm

desabilitei o UAC sim, qnd eu vou subistituir a dll aparece uma msg dizendo q "a pasta ou um ficheiro nela contida esta aberta em outro programa"

e como ponho o pc nomodo de segurança

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Scooby em Sex Jul 15, 2011 10:02 pm

A iniciar o computador, antes da tela de boot do Windows, aperte o botão F8. Vai aparecer uma tela com opções de inicialização, escolha "Modo de segurança".
Eu aperta várias vezes o botão F8 até conseguir, pois se não apertar no momento certo, o windows inicializa em modo normal.

-------------------------------------------------------------------------------



GVT Neles!!!



avatar
DrG Scooby
Administradores
Administradores

Mensagens : 580
Data de inscrição : 12/04/2010
Idade : 36
Localização : Curitiba - PR

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Sab Jul 16, 2011 2:07 pm

coloquei o pc em modo de segurança, mas mesmo assim nao deu certo

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Rafael em Dom Jul 17, 2011 9:13 am

Ja tens o service pack 1 instalado para seven?

Esse erro pode ser causado por varios motivos: conflito de momoria, memoria instável ou até mesmo uma memória com latência muito alta,problema de dll,mal desempenho da placa de video fazendo com que o aplicativo pare de funcionar.

O que é DEP?

A Prevenção de Execução de Dados (DEP) é um recurso de segurança que pode ajudar a evitar danos ao computador causados por vírus e outras ameaças de segurança.Programas prejudiciais podem tentar atacar o Windows tentando executar códigos da memória do computador reservada para programas do Windows e outros programas autorizados.Esses tipos de ataques podem danificar programas e arquivos.

A DEP pode ajudar a proteger o computador, monitorando os programas para garantir que usam a memória do computador com segurança.Se a DEP perceber que um programa no computador está usando a memória incorretamente, fechará o programa e o avisará. (creio que isso seja o famoso erro APPCRASH)


Tente isso: Desative o DEP para o aplicativo que está dando erro.

1) clica com o botão direito do mouse em cima do meu computador propriedades/ configuraçoes avançadas do sistema: em (avançado) aonde diz desempenho clica em configuraçoes e clica em prevençao de dados de execuçao. marque a segunda caixa e clique adicionar, dai procure o .exe de seu jogo aonde vc instalou provavelmente em aquivos de programas ou program files e clica ok, vai aparecer o exe o programa e marque a caixa se caso ela nao estiver e pronto da ok e ok.




TESTE POR CONTA E RISCO.

-------------------------------------------------------------------------------




avatar
DrG Rafael
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 295
Data de inscrição : 02/08/2010
Idade : 35
Localização : FORTALEZA-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Dom Jul 17, 2011 10:45 am

eu ja desabilitei a DEP antes mais nao funcionou nao.

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por MateusGarcia em Ter Jul 19, 2011 4:34 pm

consegui resolver aki
agreadesso a atenção de tds
vlw

só nao sei como resolvi, eu dei sois cliques no jogo e pego
hsaushuahsuahsasa

MateusGarcia

Mensagens : 12
Data de inscrição : 13/07/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por DrG Rafael em Qui Ago 11, 2011 4:00 pm

entao amigos cheguei ao fim desse problema (acontece em alguns jogos), infelizmente eu ja sabia o que era só que não me lembrei, essa semana meu cod deu a mesma coisa dai eu lembrei que ele só funfa se tiver microfone e fone conectados no pc, é assim no windows vista e seven, instalei varias vezes o cod e ia até formata dai eu lembrei disso..kkkk

só conectei headset (fone e microfone) dai ja era...que noobiçe....kkkkk

-------------------------------------------------------------------------------




avatar
DrG Rafael
Conselheiro
Conselheiro

Mensagens : 295
Data de inscrição : 02/08/2010
Idade : 35
Localização : FORTALEZA-CE

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Appcrash F1 2010

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum